Política de Privacidade

Política de Uso e Privacidade Todos Pela Odontologia

Essa Política de Privacidade descreve as práticas deste portal e da campanha Todos Pela Odontologia, realizada pela APCD, em parceria com ABIMO, ABO, CFO e CROSP, e com o apoio das empresas 3M, Agência Cadaris, Alliage, Colgate-Palmolive, Dental Cremer, Dental Speed, Dentsply Sirona, Envista – KaVo do Brasil, Fenelon, Kulzer South America e Quinelato.
A campanha tem previsão de duração de junho a outubro de 2020, estando porém este portal disponível até abril de 2021, sendo que o período após o término da campanha não contará com atualização de informações e manutenção tecnológica.
O portal reúne materiais próprios, materiais de parceiros e órgãos regulatórios e literatura da área de saúde disponibilizada gratuitamente pela internet. Nossos conteúdos são informativos e educativos e não têm finalidade regulatória. Por isso, é importante que o usuário dessas informações consulte também as recomendações dos órgãos regulamentadores.
Os materiais aqui publicados são de responsabilidade dos seus autores, não tendo o portal qualquer ingerência sobre os seus conteúdos.
O portal tem cunho informativo e educativo e de forma alguma endossa comercialmente qualquer produto, serviço ou marca.

CONCORDÂNCIA

1.1. Ao acessar e/ou utilizar o conteúdo do site www.todospelaodontologia.com.br, o usuário expressa sua aceitação plena e sem reservas aos termos aqui constantes, para todos os fins de direito. Assim, declara que está de acordo com essa Política de Privacidade. Se o usuário não concordar com algum dos termos e regras aqui previstos, não deverá acessar e/ou utilizar o conteúdo.

INFORMAÇÕES OBTIDAS

2.1. Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo usuário ao navegar em nosso site www.todospelaodontologia.com.br e, especialmente no cadastro voluntário da nossa newsletter.
2.2. As informações que o site coleta do usuário que se cadastrar na newsletter são: nome, e-mail, telefone e especialidade.
2.2.2. Informações consideradas dados pessoais identificáveis que são coletadas a partir da navegação do usuário no site www.todospelaodontologia.com.br:

– logs
– cookies, pequenos arquivos de letras e números transferidos para o seu computador ou dispositivo móvel quando você acessa um site.

Os cookies são úteis por permitirem que um website identifique o dispositivo de um usuário.
Efetuam diversas tarefas, como permitir a navegação entre páginas de forma eficiente, memorizando suas preferências, e, melhorando, de modo geral, a experiência do usuário.
Utilizamos cookies para monitorar nossos sites e visitantes, melhorar nosso conteúdo e a experiência do usuário e entregar anúncios de publicidade digital relevantes.
As ferramentas de coleta de cookies implementadas neste site são Google Analytics e Facebook Pixels. Você pode conferir mais informações sobre eles e como desativá-los em seu computador nos links abaixo:
Política de cookies do Google: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=pt-BR
Política de cookies do Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
2.3 Cabe ao usuário o dever de prestar informações corretas e atualizadas. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo usuário.
2.4 Todas as tecnologias usadas pelo site www.todospelaodontologia.com.br respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

3.1 Ao navegar no site www.todospelaodontologia.com.br, o usuário poderá ser conduzido via hyperlink a conteúdos ou serviços, a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade. Hiperlinks externos não constituem endosso pelo Todos Pela Odontologia dos sites/ambientes vinculados ou as informações, produtos ou serviços ali contidos.
3.2. A campanha Todos Pela Odontologia não concede qualquer garantia relacionada à disponibilidade ou continuidade de funcionamento do site www.todospelaodontologia.com.br Além disso, consideradas as características da internet, a campanha não garante a segurança e privacidade do conteúdo fora do domínio www.todospelaodontologia.com.br e nem que o mesmo será ininterrupto, livre de vírus ou outros problemas, erros e ataques e, em particular, não garante que terceiros não autorizados não possam acessar e, eventualmente, interceptar, eliminar, alterar, modificar ou manipular de qualquer modo os dados presentes e/ou transmitidos a seus servidores.

USO DAS INFORMAÇÕES

4.1. A campanha Todos Pela Odontologia, bem como seus parceiros e apoiadores, poderá usar os dados que foram coletados e os registros das atividades no site www.todospelaodontologia.com.br para as seguintes finalidades:

Contato com potenciais clientes;
Análise estatística de resultados;
Promoção de produtos e serviços;
Aperfeiçoamento dos serviços no site;
Publicidade digital;
Envio de notícias e materiais educativos;
Convite para eventos e webinars;
Melhora do conteúdo informado;
Defesa dos interesses em processos administrativos e judiciais;
Cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo.

4.2. O consentimento referente à coleta de dados fornecido pelo usuário é coletado de forma livre, expressa, individual, clara, específica e legítima.
4.2.1. Caso o usuário não conceda seu consentimento não poderá usufruir dos conteúdos específicos para usuários cadastrados.
4.3. O usuário poderá realizar o gerenciamento de permissões no tocante à utilização de seus dados, por meio do canal de atendimento indicado no item 6.1. abaixo.
4.4. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial.
4.5. A base de dados formada por meio da coleta de dados no site www.todospelaodontologia.com.br é de propriedade e responsabilidade da APCD – Associação Paulista de Cirurgiões-Dentistas, realizadora desta campanha, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão realizados dentro dos limites e propósitos aqui dispostos, podendo, neste sentido, serem disponibilizados para consulta e cedidos a parceiros, fornecedores e autoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade.
4.6. Internamente, os dados dos usuários são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS

5.1. Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o estado da técnica disponível. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, nos eximimos de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do nosso banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.
5.1.1. Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do usuário.
5.1.2. No entanto, por motivo de lei e/ou determinação judicial os dados podem ser mantidos por período superior, findo o qual, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro.

EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

6.1. O usuário poderá solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais por meio do e-mail contato@todospelaodontologia.com.br ou pelo link de descadastro constante de todos os nossos e-mails.
6.2. Pela mesma ferramenta de atendimento o usuário pode: (i) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais; (ii) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais, ou (iii) solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela campanha Todos Pela Odontologia.
6.2.1. Caso o usuário retire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento site www.todospelaodontologia.com.br, os serviços e funcionalidades do site poderão ficar indisponíveis para esse usuário.
6.3 A campanha Todos Pela Odontologia pode, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados de seus usuários por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, o escritório tem a faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência em prazo menor, ou conforme solicitação da empresa contratante dos serviços seus Lassori.

DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1. A campanha Todos Pela Odontologia pode alterar o teor dessa Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site www.todospelaodontologia.com.br,.
7.1.1. Ocorrendo atualizações significativas neste documento e que demandem coleta de consentimento, o Lassori notificará o usuário pelo e-mail fornecido.
7.2. Caso haja alguma dúvida sobre as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade ou qualquer documento da campanha Todos Pela Odontologia, por favor entre em contato por meio do canal de atendimento supramencionado.
7.3. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que o usuário resida ou da sua conexão à internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.
7.4. O usuário reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços por ele informados), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira à campanha Todos Pela Odontologia, bem como às suas finalidades, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

8.1. Essa Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.
8.2. Fica eleito o Foro Central da Comarca da Capital do Estado de São Paulo para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

GLOSSÁRIO

Para os fins deste documento, devem considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:
Cookies: são informações enviadas pelo servidor do sitewww.todospelaodontologia.com.br, para o computador dos usuários, para identificá-lo e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos usuários no site, de acordo com o seu perfil. Não é necessário aceitar os cookies para navegar no site.
Dado Pessoal: informações relativas a uma pessoa singular/natural identificada ou identificável, que é a titular dos dados. É considerada identificável, a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social.
IP: abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos usuários na internet.
Logs: registros de atividades dos usuários efetuadas no site www.todospelaodontologia.com.br,
Usuário: pessoa que acessa ou interage com as atividades oferecidas no site.